Kindergeburtstag im Kindergarten!

Gerne können Sie unseren Kindergarten für eine private Feier nutzen. Oder wollen Sie die Köpfe bei einem Seminar oder Workshop bei uns qualmen lassen?  Wir können Ihnen unsere Räume dafür gerne zur Verfügung stellen.

Sollten an dem gewünschten Tag bzw. an den gewünschten Tagen eigene Vereinsprojekte anstehen, haben diese Vorrang. Eine Anmietung an Feier- und Schließtagen ist ebenfalls möglich.

Bestuhlung für Kinder ist vorhanden. Bierzeltgarnituren in den Innenräumen (nur mit Polsterung unter den Metallgestellen) sind nach vorheriger Absprache möglich.

Die Küche steht Ihnen nach Absprache zur Verfügung.

Im Sommer können Sie gern unseren Außenbereich nutzen. Dort haben Sie diverse Spielplatzgeräte für die kleinen Gäste und auch genügend Fläche um einen eigenen Grill aufzubauen finden Sie hier.

Sie planen weitere Ausstattungsgegenstände mitzubringen (Pavillons, Musik-  & Lichtanlage, Hüpfburg, ...) kein Problem. Sprechen Sie das gern mit uns ab und wir beraten Sie über Möglichkeiten und Dinge, die wir evtl. bereits vor Ort haben.

Wir schließen Ihnen die gemieteten Räume nach Klärung der Vertragsmodalitäten und Zahlung der Miete (evtl zzgl. Kaution) auf und nach der Veranstaltung direkt wieder ab. Einen Schlüssel händigen wir nicht aus, sodass vorab die genauen Zeiten des Zugangs geklärt werden müssen. Je nachdem wie lange Sie unsere Räumlichkeiten anmieten, haben Sie nach der Feierlichkeit die Möglichkeit, die Räumlichkeiten zu säubern.

Alle vertragliche Vereinbarungen sind in einem Mietvertrag festgehalten. Ein Muster unseres Mietvertrages finden Sie bald hier.

Haben Sie Fragen oder wollen Sie bzgl. einer Anmietung anfragen, so richten Sie Ihre Anfrage an die Vorstandschaft.

Aufgrund der aktuellen Lage sind bei der Anmietung noch folgende Punkte zu beachten:
Die aktuell gültige Corona - Regeln lassen private Familienfeiern in einem (eingeschränkten) Rahmen zu. Die in den Verordnungen geregelten Maßnahmen sind bindend und müssen von allen Beteiligten eingehalten werden.

Die oben getroffenen Aussagen beziehen sich auf die aktuell gültige Corona-Regeln des Freistaates Bayern sowie etwaige bundesrechtliche Vorgaben. Wir können nicht die Entwicklung der Inzidenzwerte bzw. die Ausgestaltung zukünftiger Verordnungen von Ministerien, Ämtern und Behörden beeinflussen. Erst mit Veröffentlichung neuer Verordnungen können wir reagieren und die Lage für Ihre Anfrage/ Anmietung neu bewerten.

Für Ihre Feierlichkeit in unserem Hause gilt:

• Die maximale Teilnehmer_innenzahl der aktuell gültigen Corona-Regeln sind einzuhalten.
  • Die Hygieneregeln (siehe unten) gelten auch für Ihren Anmietungszeitraum.
  • Alle Besucher_innen tragen im Innenbereich eine Mund-Nasen-Bedeckung (gilt für Kinder ab 7 Jahren).
  • Im Außenbereich tragen alle Besucher_innen eine Mund-Nasenbedeckung, wenn der Abstand von 1,50 Meter nicht eingehalten werden kann (gilt für Kinder ab 11 Jahren).
  • Halten Sie einen Mindestabstand von 1,50 Meter zu anderen Personen ein.
  • Bitte desinfizieren Sie und alle Besucher_innen über 18 Jahre Ihre Hände.
  • Lüften Sie regelmäßig die Räumlichkeiten.
  • Erfassen Sie die Kontakte Ihrer Gäste.

Hygieneregeln:

Alle Hygienemaßnahmen, dienen dem Schutz unserer Besucherinnen und Besucher. Aber auch unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sowie unsere Kinder sollen gesund bleiben. Aus diesem Grund bitten wir darum, dass sich alle an diese Maßnahmen halten.
Dennoch können wir durch diese Maßnahmen nicht ausschließen, dass man sich in unserer Einrichtung mit einer Krankheit ansteckt. Wir wollen jedoch die Sicherheit schaffen, damit die Wahrscheinlichkeit gering bleibt. Für Rückfragen zu unserem Hygienekonzept stehen wir gerne zur Verfügung.

• Abstand halten: Halten Sie mindestens 1,50 Meter Abstand zu anderen Personen! Dies gilt es für den Innen- & Außenbereich zu beachten.
  • Auf Nies- und Hustenetikette achten: Bitte benutzen Sie Ihre Armbeuge beim Husten oder Niesen. Waschen Sie sich auch dem Niesen oder Husten Ihre Hände.
  • Hände waschen: Bitte waschen Sie regelmäßig für mindestens 20 Sekunden Ihre Hände.
  • Mund-Nasen-Bedeckung
  • Berührungen vermeiden: Auch wenn Sie sich lange nicht gesehen haben, geben Sie sich nicht die Hand zur Begrüßung, umarmen Sie sich nicht und vermeiden Sie Berührungen.
  • Fläche begrenzt: Eventuell sind nicht alle Angebote unbegrenzt nutzbar. In einem solchen Fall würden wir Sie kurz vor Ihrer Anmietung hierüber entsprechend informieren.

Vielen Dank für das Verständnis.