Allgemeine Informationen über unsere Basare

• Wie kann ich mich anmelden? Um sich anzumelden, schicken Sie uns eine E-Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
  • Wie muss ich meine Sachen kennzeichnen? Es können nur Artikel verkauft werden, die ausgezeichnet sind. Bei Ihrer Anmeldung bekommen Sie, wenn nicht schon vorhanden, eine Kundennummer. Eine fortlaufende Nummer ist nicht zwingend notwendig. Wenn Sie sich aber eine Liste schreiben mit den fortlaufenden Nummern, dann können wir nachvollziehen um welchen Artikel es sich handelt, falls es irgendwelche Unstimmigkeiten geben sollte. Das Etikett sollte so angebracht sein, dass es leicht zu finden ist und vor allem sollte es so fest gemacht sein, dass es nicht so leicht wieder abzulösen ist. Ein aufgeklebtes Stück Klebeband als Etikett reicht zum Beispiel nicht aus, da es sich sehr leicht löst und wir Ihren Artikel somit nicht mehr verkaufen können. Bitte versehen Sie Ihre Kisten und Kartons mit Ihrer Kundennummer. Eine Auszeichnung sollte so aussehen:

unbenannt

• Wann gebe ich meine Sachen ab bzw. wann kann ich sie wieder abholen? Der Basar findet Sonntags statt. Die Abgabe Ihrer Kartons und Kisten erfolgt Freitagabend und die Abholung dann Sonntagabend. Die Genaue Uhrzeit der Abgabe bekommen Sie bei Ihrer Anmeldung mitgeteilt. Wenn Sie Ihre Sachen bringen, bekommen Sie die genaue Uhrzeit der Abholung.
  • Was darf ich alles verkaufen bzw. was nicht? Verkauft werden darf eigentlich alles, was mit Baby und Kind zu tun hat: Kleidung in den Größen 50 bis 176, Schuhe, CDs/DVDs, Bücher, Spiele, Autositze, Fahrzeuge, Kinderwägen, usw. ... Außnahme bildet hier unser Spielzeugbasar. Hier werden nur Wintersportartikel für Kinder, CDs, Bücher, Spiele o.ä. verkauft. Kuscheltiere und andere Plüschsachen werden wir aus hygienischen Gründen bei keinem unserer Basare zum Verkauf anbieten, also lieber gleich zu Hause lassen. Bitte auch darauf achten, dass die Kleidung fleckenfrei ist. Dies erspart uns eine Menge Arbeit beim Aussortieren, denn verschmutzte Kleidung wird ebenfalls nicht angeboten. Umstandskleidung nehmen wir auch nicht an.

Basarteam:

Wenn Sie mit uns Kontakt bezüglich eines Kinderkleiderbasares oder Spielzeugbasares aufnehmen wollen, wenden Sie sich bitte an: