Online Kinderkleiderbasar Elfershausen

Informationen über unsere Kinderkleider- und Spielzeugbasare

• Wie kann ich mich anmelden?
    Wir veranstalten zweimal im Jahr einen Basar (Herbst-Winter und Frühjahr-Sommer).
    Coronabedingt gibt es im September 2021 den ersten Online-Basar. Hierfür kann man sich einfach auf Basarlino.de registrieren und dann bei unserer Veranstaltung als Teilnehmer bewerben. Nach erfolgter Freischaltung durch das Basarteam kann es losgehen.
    Die aktuell geplante Veranstaltung findet Ihr unter https://basarlino.de/1225.

• Wie kann ich meine Sachen anbieten?
    Das Hochladen der Ware kann auf der Webseite oder über die App erfolgen. Hierfür kann einfach die "Basarlino App" heruntergeladen werden, dann nur noch einloggen und loslegen. Hinweis: Es dürfen 2 Bilder pro Artikel hochgeladen werden. Bilder können nachträglich noch hinzugefügt und/oder bearbeitet werden.

• Wie muss ich meine Sachen kennzeichnen?
    Wenn Ihr Eure Artikel hochgeladen habt, könnt Ihr auf "Preisschilder ausdrucken" klicken und diese ausdrucken.  Alternativ könnte ihr natürlich auch warten bis der Basar vorbei ist. Dann wisst ihr nämlich genau, welche Artikel verkauft wurden und druckt nur die entsprechenden Preisschilder aus. Diese noch an die verkauften Artikel anbringen, welche ihr zum angegeben Zeitpunkt bei uns abgebt.

• Wann gebe ich meine Sachen ab bzw. wann kann ich sie wieder abholen?
    Freitags gebt Ihr zu einer festgelegten Zeit Eure verkauften Artikel bei uns ab. Eine Abholung der Abrechnung erfolgt am Sonntag geben Abend. Genaue Zeiten sind immer auf Basarlino in unserer Veranstaltung zu finden.

• Was darf ich alles verkaufen bzw. was nicht?
    Verkauft werden darf eigentlich alles, was mit Baby und Kind zu tun hat: Kleidung in den Größen 50 bis 176, Schuhe, CDs/DVDs, Bücher, Spiele, Autositze, Fahrzeuge, Kinderwägen, Umstandsmode usw. ... aus hygienischen Gründen bitte keine Kuscheltiere und andere Plüschsachen. Bitte auch darauf achten, dass die Kleidung fleckenfrei ist.

• Aktuelle Terminübersicht
    Artikel einstellen: 21.07.2021 - 31.08.2021
    Online Verkauf: 01.09.2021 09.00 Uhr - 15.09.2021 20.00 Uhr
    Abgabe der verkauften Artikel: 17.09.2021 17.00 Uhr - 19.00 Uhr
    Abholung der reservierten Ware: 19.09.2021 von 10.00 Uhr - 14.00 Uhr
    Auszahlung für die Verkäufer: 19.09.2021 17.00 Uhr - 19.00 Uhr

Abgabe und Abholung der Ware sowie Abholung der Auszahlung findet in der Sporthalle Elfershausen, August-Ullrich-Straße 46, 97725 Elfershausen, statt.

Kontakt zum Basarteam